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encargos galletas planeta cookie sevilla

De forma ocasional realizo encargos personalizados de galletas decoradas.

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11 thoughts on “Contacto

  1. Hola Isa, encuentro hermosas sus galletas. Yo soy de Chile y quisiera consultar: cuando hace las galletas de grandes dimensiones ¿qué espesor tienen para que no se rompan?, ¿las hace un poco más gruesas?.
    Desde ya, muchas gracias.

    • Hola Isabel!
      No, no las hago mas gruesas de lo normal, tienen el mismo grosor (6mm) que cuando las hago pequeñas. Aquí lo importante es que al ser mas grande tarda mas en hacerse la galleta en el horno y si no queda bien hecha ésta si puede ser mas frágil. Una galleta de 20cm de diámetro en vez de estar hecha en unos 8 minutos necesitará unos 10 minutos o mas (depende de tu horno). Yo lo que hago para que no se me queme la galleta por fuera y se me quede poco hecha por dentro es usar el método del doble horneado.
      Con este método horneo la galleta de la forma normal (170º-180º centígrados con calor arriba y abajo y altura media de la bandeja del horno) y la dejo hasta que los bordes comienzan a dorarse. En ese momento la retiro del horno y lo apago. Cuando el horno ha perdido algo de temperatura pero aun conserva calor vuelvo a poner la galleta dentro y la dejo unos 10-15 minutos. Con ese calor residual se va haciendo un poco mas y no se nos quema en exceso la superficie o la galleta. Ya sabes que si se nos dora demasiado corremos el riesgo de que luego nos quede una galleta demasiado dura.
      Espero haberme explicado bien y que te de una pequeña pista de como proceder en ese caso.
      Un abrazo y bienvenida a Planeta Cookie.

  2. Buenas tardes
    Acabo de descubrir tu pagina y me encanta. Decirte que tienes muchísimo talento. Yo estoy empezando en este mundillo y la verdad que me encanta aunque ni comparación contigo jajaja
    He visto que en muchas de las galletas tu pintas el fondo y luego pones al muñeco delante. Me gustaría saber con que tipo de pinturas pintas ese fondo. Muchas gracias 😀

    • Hola Paloma,
      Los colorantes que uso para pintar son los mismos que se usan para teñir el fondant o la glasa: Colorantes comestibles en gel o en pasta.
      Si diluyes en agua o en alcohol blanco (vodka) los colorantes, con un pincel puedes aplicarlos sobre el fondant bien seco o la glasa. Es muy divertido pintar, ya me contarás la experiencia.
      Besos y gracias por tus palabras.

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