Tus cosas favoritas (II)

Ya estoy de vuelta de vacaciones! De hecho regresé a mediados de la semana pasada, pero hasta hoy no he encontrado un hueco para escribir y mostraros mas galletas.

Las vacaciones las pasé en Córdoba y aunque tuvimos un calor del bueno bueno (hace mas calor que en Sevilla que ya es decir) disfruté de la gastronomía y de los lugares turísticos que ofrece al máximo. Una buena desconexión de la rutina y seguro que unos cuantos kilos de mas, que habré sumado a los que me sobran ya  🙂 Y es que no te puedes ir de esa ciudad sin probar esos flamenquines o esos salmorejos deliciosos, los platos con un toque árabe y de especias, ese pastel cordobés mmmm….

Bueno, bueno, dejo de hablar de comida y a lo que venía… a mostraros  unas galletas de cumpleaños llenas de «sus cosas favoritas».

galletas-DJ

A Brian le encanta el DJ Steve Aoki al cual no tenía yo el gusto de conocer, pero para eso está el señor Google y la Wikipedia, mis amigos inseparables:

«Steve Aoki (Steve Hiroyuki Aoki, nacido el 30 de noviembre de 1977) es un DJ, músico, y  productor musical estadounidense de electrohouse y es el fundador del sello discográfico Dim Mak Records.»

steveaokicookie

Para poder representarlo en una galleta, haciendo un trabajo manual y decorando de forma artesana, opté por hacer el logo que suele usar en las redes sociales. Al ser en blanco y negro y una silueta, me permitía lanzarme de nuevo a pintar con colorantes comestibles sobre fondant.

galleta-Steve-Aoki-

Creo que así quedó perfecta la galleta que representa a este DJ estadounidense, junto con esta galleta iba una mesa de mezclas de DJ que ya habréis visto en la primera foto.

Otra de las galletas a destacar de este conjunto, además del «galletrato» de Brian y una «Galletarta» con la edad que cumplía, es esta galleta de su perro «Kaiser».

De nuevo a pintar …. porque hacer un Rottweiler en fondant, al ser de pelo negro es complicado de hacer. Los ojitos, el hocico…muchas cosas se habrían perdido en una marea de pasta de azúcar negra… así que el mejor recurso sin tener que acudir a la impresión en papel de azúcar era pillar los pinceles.

perro-rottweiller

Y aunque aún queda mucho por mejorar en mi aprendizaje con la pintura, es flipante como te das cuenta de las cosas de las que eres capaz, sólo hay que atreverse con ellas e intentarlo. Hasta que no te lanzas no sabes lo lejos que puedes llegar.  Con esto intuis que no las tenía todas conmigo en que fuera a salir algo parecido a un perro tras pintarla jejeje….

Bueno, a ver si ya en la vuelta a la rutina aparezco de forma constante todas las semanitas por aquí 🙂

También contaros que pronto estaremos de sorteo en el Facebook de Planeta Cookie, estaremos celebrando que somos 2.900 seguidores de la página … ya estamos por los 2.868…. así que si no me sigues por Facebook no sé a qué estás esperando! 😀  jeje…

Si te haces seguidor de mis andanzas por allí (casi todos los días tienes un trabajo mío colgado en ella) podrás participar en los sorteos que celebro cada cierto tiempo permitiéndoos escoger una galleta a vuestro gusto. Esta galleta es un regalo que os llegará de forma gratuita a casa (territorio Español) y mi modo de agradeceros la compañía que me brindáis siempre.

Y eso es todo por hoy, espero que tengáis un día genial. ¡Nos leemos pronto!

Quizás también te interese:

5 thoughts on “Tus cosas favoritas (II)

  1. Hola, una preguntilla, los rotuladores comestibles que utilizas para pintar son los mismos para fondant que para glasa? y podrías indicar de qué marca son? es que una vez compré uno para pintar y no es que pintase mucho, quedaba más gris que negro, pero claro, lo veo tan bien pintado que pienso que es que no acerté en el que compré. Gracias.

    • Hola Sandra!
      Las galletas aquí están pintadas con pincel y colorante negro en gel diluido en agua (también puedes usar vodka). Pintarlas sólo con rotuladores no daría tan buen resultado. Estos los suelo usar para delinear y pintar caras habitualmente.
      Y efectivamente los rotuladores que uso los empleo tanto para fondant como para glasa, en mi entrada http://planetacookie.es/pintar-con-rotuladores-comestibles/
      doy recomendaciones de cómo usarlos y la marca que uso.
      Lo principal es que siempre haya secado el fondant o la glasa de un día para otro para que los rotuladores se deslicen con facilidad y suelten bien la tinta.
      Espero serte de ayuda, un abrazo.

  2. Ya de vuelta, aunque no me extraña que te gustara Cordoba porque es preciosa!!! y bueno de la comida ya ni te cuento, con decirte que mi madre es cordobesa, imaginate!!!

    Me alegro que lo pasaras tan bien, que disfrutaras tanto, que desconectaras un poco… pero ya llega septiembre y quiero seguir viendo tus galletas!!!

    • No sabía que tu mami era cordobesa! 🙂 Ay que bien he comido por allí!! (y eso que en Sevilla también se come bien) Jeje.. tranquila que ya estoy de vuelta por estos lares.
      Besitos!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: Isabel Pascual García
Finalidad: Moderación de comentarios.
Destinatarios: Akismet para la regulación del spam.
Legitimación: Consentimiento del usuario.
Derechos: Tienes derecho de acceso, supresión y rectificación de toda la información que proporciones.
Accede a la Política de Privacidad del blog para una completa información sobre estos aspectos.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.